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和菓子部
無印良品の冷凍スイーツが美味しすぎ!気になる3種を実食レポ【今週の無印良品vol.10】
パティスリー部
情熱溢れるフランスへのリスペクトと想い。菓子職人「MORI YOSHIDA」(モリヨシダ)吉田守秀 -特別インタビュー-
DEAN & DELUCA発、世界の伝統的なホリデースイーツを一気見せ!
カフェ&食べ歩き部
【大阪・天満橋】関西のSNS映えメニューといえばココ!?「JTRRD(ジェイティード)」のアートメニューは童心を思い出させてくれる場所
アイス部
その場で焼きあげた贅沢アイス!話題の「BRULEE CAR(ブリュレカー)」が作る、五感で楽しむ「焼きたてBRULEE(ブリュレ)」とは?
パン部
「daco?神楽坂」限定の新食感『ナポリドーナツ』はドーナツの枠を超えた!
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編集長 クリーム太朗のおすすめ
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オードリー・ヘプバーンが「ローマの休日」で食べた「ジョリッティ」のジェラート。121年の時を経て初上陸
パフェ部
パチパチキャンディ入り? あの「ピエール マルコリーニ」銀座本店、心奪われる麗しのメロンパフェ
ショートケーキorパフェ? 2杯目から注文できる、世田谷区上野毛の「ラトリエ ア マ ファソン」の三角グラスのパフェ
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東京では工場直営店のみ!? 幻のブラックサンダーカップアイスを名和風歌さんがお届け 連載「#ふうかとあいす」vol.06
カヌレ部
全国のパン好き必見「パンストック(PainStock)」。リクエストがあればお取り寄せ可能な○○の中身とは?
異例づくしの転身。サッカー界から、フランストップクラスのシェフへ。世界で数々の「日本人初」を実現した小住匡彦シェフの情熱
福岡のパンの名店「パンストック」(PainStock)が試行錯誤し生み出した“奇跡の香りと食感”のカヌレ 魅惑のカヌレ部連載vol.15
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ホテルスイーツ部
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お取り寄せ部
11月19日&20日開催「スイーツ食い倒れフェス」(下北沢)会場内フード情報(随時更新)