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パティスリー部
生クリーム(ホイップクリーム)って、作り方は同じなのにお店や作る人によって味が違うのはなぜ?【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.35】
イチジク好きのための7日間だけの幻のフェア!「キル フェ ボン」のイチジクフェア全タルトREPORT
カフェ&食べ歩き部
【必見】大阪・堀江に誕生!絶品スイーツと優雅な朝が叶う話題のブランチカフェ「MÉLLOW(メロウ)」
焼き菓子部
【京都・烏丸御池】家族で営む焼き菓子カフェ「Berry Button(ベリーボタン)」が大人気!可愛くて美味しい絶品焼き菓子は必食♡
8月の都内新作スイーツ速報!注目9品を一挙紹介
スイーツ漫画部
25年アイス新作がスゴイ、柿ノ種さん的さっぱりアイスベスト3を発表【アラフォー主婦の“我慢しなくていい”お菓子】vol.63
イベント
編集長 クリーム太朗のおすすめ
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お取り寄せ部
いよいよ1月3日10時スタート。2022年のサロン・デュ・ショコラ、買うべきショコラと編集長が教えるオンライン購入の手引き
今月京都にOPEN! 最高のシェフによる、あの人気店「SUGiTORA」の焼き菓子専門店の衝撃のダックワーズ
口の中でとろける「アステリスク」(代々木上原)の究極の「ガトーフレーズ」連載:最高のショートケーキを求めて vol.15
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