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焼き菓子部
全国のクッキー缶が120以上!「ウフ。」発の書籍「恋するクッキー缶図鑑」の見どころをぎゅっと紹介
ホテルスイーツ部
長くて暑ーい今年の夏は、涼しいホテルのスイーツブッフェで避暑しませんか?
パティスリー部
【大阪・豊中】五つ星ホテル出身パティシエが開いた下町の癒しカフェ「Noah’s ark(ノアーズアーク)」の“虹が見えるプリン”とは?
和菓子部
文豪が名付けた貝殻型のお菓子とは?「芝神明 榮太樓」(芝大門)の江の嶋最中をギフトに【スイーツ編集部が選ぶ本気の手土産no.3】
カフェ&食べ歩き部
京都旅の一息に。この夏行きたい、おすすめ隠れ家カフェ6選
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毎年争奪戦。大阪「 Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」 (天満橋)「Zabuton モンブラン」の世界
本を片手に時間を忘れて、閑かな喫茶室で。「シャララ舎」(笹塚)~琥珀糖ものがたり~(後編)
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横浜話題の新店「Maison a ma facon pudding」パフェのようなプリンの美味しさの秘密
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「Chocolaterie & Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru(ロンポワン バイ ヒロフミ タナカマル)」(中野坂上)新進気鋭、田中丸シェフが感じさせる新しいチョコの世界
出雲「La chocolaterie NANAIRO」。日本の美しい原風景と、四季に寄り添うチョコレートが生まれた話(前編) 連載「チョコと人と、物語と」vol.08
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