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ホテルスイーツ部
マティスがアフタヌーンティーに!『メズム東京、オートグラフ コレクション』の唯一無二なアフタヌーンティーはおひとり様にもおすすめ
焼き菓子部
無印良品の「150kcal以下」お菓子が美味しすぎ!脂質・糖質控えめスナック4選【今週の無印良品vol.17】
パティスリー部
名店のパティシエが教える。モデル・松川星さんが学ぶ正しいフランス菓子 vol.8|「オペラ」
【2025年3月速報】春の訪れを告げる都内のアフタヌーンティー5選
【2025年最新】都内でテイクアウトしたい絶品「ナポレオンパイ」5選
パン部
【新大久保】リボンクロワッサンが大バズり「PANNARA (パンナラ)」のこだわりとは
イベント
編集長 クリーム太朗のおすすめ
チーズケーキ部
シェフの思い出のチーズケーキ「洋菓子マウンテン」(京都)で絶対食べるべき究極の美味しさとは?
パフェ部
パフェブームの火付け役「デリーモ(DEL’IMMO)」のパフェ誕生の秘密と美味しさへのこだわりとは?
チョコレート部
パティシエ・ショコラティエ・キュイジニエ、3つの顔を持つ垣本晃宏シェフの素顔。ショコラティエWEEK vol.06「ASSEMBLAGES KAKIMOTO(アッサンブラージュ カキモト)」
『Mr. CHEESECAKE 』田村浩二が今話す“これからのミスチ、未来のミスチ”
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ショップ&コンビニスイーツ部
ローソンで明日発売!「爽やかな日向夏とチーズ」宮田シェフ(Pâtissière MAYO・六本木)生産者への想いとベルガモット
お取り寄せ部
まるで絵画のようなチョコ「iuen」(イウエン)母を想う若きシェフ“shono mori”が生み出す奇跡のショコラ
ブラジルプヂン、デコスコ、ルリジューズetc.2023年絶対流行るスイーツって? フードジャーナリストとスイーツメディア編集長が徹底予測
プリンの限界第4弾「メゾン ビヤンネートル」(代々木上原)パフェの名店が考えた“愛媛苺とレモンのプリン”
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三つ星レストラン、表参道の人気パティスリー出身の九品仏・銀座・山手で話題のパティスリー『INFINI(アンフィニ)』
プリン部
山の上ホテル「コーヒーパーラー ヒルトップ」(御茶ノ水・神保町)こだわりの珈琲とプリンアラモードに魅せられて
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パン好きなら一度は行くべき名店「パンとエスプレッソと」の堺筋倶楽部のパン食べ放題ランチが激アツ!(大阪・長堀橋)