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スイーツ漫画部
売れすぎて話題、ミスドの「もっちゅりん」。本当においしいのか実食レポ!【アラフォー主婦の“我慢しなくていい”お菓子】vol.60
ショップ&コンビニスイーツ部
ジメジメな日は“レモン”でリフレッシュ!無印良品の新作スイーツ5【今週の無印良品vol.33】
カフェ&食べ歩き部
BTSのアーミー必見!スシローと「BTS Island:インザソム」がコラボ。限定ステッカーやアクスタがついてくる!
お取り寄せ部
『近江屋洋菓子店』(淡路町)のフルーツポンチに感動!目にした瞬間ときめくスイーツって?【スイーツ編集部が選ぶ本気の手土産no.2】
パフェ部
「AZOTO DAIKANYAMA」(アゾート 代官山)パフェ好きがこぞって訪れるほど人気の秘密とは
人気カフェチェーン店の2025年初夏の新作ドリンクがそろい踏み。スタバの新作はアールグレイベース
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パフェブームの火付け役「デリーモ(DEL’IMMO)」のパフェ誕生の秘密と美味しさへのこだわりとは?
チョコレート部
パティシエ・ショコラティエ・キュイジニエ、3つの顔を持つ垣本晃宏シェフの素顔。ショコラティエWEEK vol.06「ASSEMBLAGES KAKIMOTO(アッサンブラージュ カキモト)」
『Mr. CHEESECAKE 』田村浩二が今話す“これからのミスチ、未来のミスチ”
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すでに朝から長蛇の列ができるカヌレ専門店「LE TREIZE(ル トレーズ)」がオープン。(白金高輪)カリッ、トロ進化系カヌレとは?
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「ゴ・エ・ミヨ 2023」ベストパティシエ賞受賞。「EMMÉ」延命寺シェフ独占インタビュー
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2023年注目の「ブラジルプヂン」とは何か? 国内唯一のブラジルプヂン研究家“中津雄春さん”に聞く
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11月23-24日 開催「ufu.フェス2024」会場内フード情報(随時更新)
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三つ星レストラン、表参道の人気パティスリー出身の九品仏・銀座・山手で話題のパティスリー『INFINI(アンフィニ)』