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パティスリー部
DEAN & DELUCA発、世界の伝統的なホリデースイーツを一気見せ!
カフェ&食べ歩き部
【大阪・天満橋】関西のSNS映えメニューといえばココ!?「JTRRD(ジェイティード)」のアートメニューは童心を思い出させてくれる場所
アイス部
その場で焼きあげた贅沢アイス!話題の「BRULEE CAR(ブリュレカー)」が作る、五感で楽しむ「焼きたてBRULEE(ブリュレ)」とは?
パン部
「daco?神楽坂」限定の新食感『ナポリドーナツ』はドーナツの枠を超えた!
山奥で紡ぐ幸せのパン「ウルーウール (heureux heure)」(滋賀県甲賀市)
2024年最も人気の「くるみパン」はコレ。「2024 くるみパン オブ・ザ・イヤー」が決定!
イベント
編集長 クリーム太朗のおすすめ
パフェ部
若き女性シェフが一新した“花ひらくパフェ”。繊細なチョコを崩して食べる新発想「パスカル・ル・ガック 東京」(溜池山王)
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パフェ評論家「斧屋さんのパフェ学ダイジェスト版」②器でわかる2021年のパフェの進化と帽子型パフェ
カヌレ部
卵感たまらない四角いカヌレ。白金高輪「ル・コフレ・ドゥ・クーフゥ 白金本店 」~魅惑のカヌレ部~連載vo.06
注目記事
土日しか買えない。「Q.E.Dクラブ」奥村シェフが作る最高のカヌレ ~魅惑のカヌレ部連載 vol.14~
もはや洋菓子界のテーマパーク!? 兵庫・三田にある行列の絶えないパティスリー、「パティシエ エス コヤマ」で秋の味覚を紹介!(後編)
“お茶が主役”のスイーツ。プリンモンブラン!? 老舗茶農園が手掛けるカフェ「カネ十農園表参道」
ホテルスイーツ部
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お取り寄せ部
2022年、最も食べたい「 Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」 (大阪・天満橋)麗しのモンブラン