スイーツ漫画部
【アラフォー主婦の“我慢しなくていい”お菓子】vol.24「サンマルクカフェ」のクリスマスメニューが過去最高に可愛い♡
お取り寄せ部
『Mr. CHEESECAKE』の超人気限定フレーバーが進化!苺とピスタチオ2種のチーズケーキを実食レポート
チョコレート部
冬はチョコレートが食べたくなる♡ちょっとリッチなチョコブランド3選
東京から四万十へ移住。l年かけて作るシュトーレン「カゴノオト」。四万十の恵みと想いを馳せて
銀山の坑道内で3か月寝かせるシュトーレンとは? 地元企業「カタシマ」が挑むドイツ文化へのリスペクトと地域振興への想い
パン部
業界初取材。シュトーレン日本チャンピオンが作るシュトーレンは何が違うのか?「ブーランジェリー スドウ」(松陰神社前)日本最高の美味しさの秘密
「マツコの知らない世界」で紹介。注目のシュトーレンを全公開!
パフェ部
「アルマーニ カフェ」「LIPTONティーハウス」期間限定!人気ブランドカフェの新作冬パフェが豪華すぎる♡
和菓子部
【新店情報】和菓子県・岐阜の人気店「ツバメヤ」が東京・日本橋に初進出!3つの名物菓子は手土産にぴったり
毎年1000個売れる!『ブリコラージュ ブレッド&カンパニー』の超人気シュトーレン
2023年絶対食べるべき一流ホテルのシュトーレンBEST5!「ウフ。」編集部が実食
【高円寺】ベーグルと焼き菓子のカフェ「SUBHOUSE(サブハウス)」が11月14日オープン!
アイス部
サステナブルな食材で、オリジナルパフェを。パフェの名店と森永乳業「MOW(モウ)」コラボイベントREPORT
【表参道】フルーツデニッシュがスタート!パン好きが愛してやまないベーカリー「デュヌ・ラルテ」
【二子玉川】スペイン王室御用達のグルメストア「mallorca」から秋の味覚登場!