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【絶品】品種別で味わうりんごスイーツがいっぱい♡青森を五感で楽しむ青森りんご専門店「あら、りんご。」(兵庫・神戸)がすごい!
スイーツ漫画部
糖質50%オフ。食べ応えもしっかりあるドーナツとワッフルを実食レポ【アラフォー主婦の“我慢しなくていい”お菓子】vol.65
パティスリー部
【大阪・森ノ宮】衝撃の濃厚チョコや万博スイーツも?知る人ぞ知る「パティスリー キュージューキューパー」で大人のご褒美タイム!
ホテルスイーツ部
昼パフェ?それとも夜パフェ?東京のシティホテルでいただく、秋の味覚パフェ5選
チョコレート部
開催間近!カカオ豆の物々交換から原住民の演奏まで。「Tokyo Chocolate Salon」(東京チョコレートサロン)全魅力REPORT
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無印良品にソフトクリームあるの知ってる!?想像を超えるミルク感でこの夏にぴったり【今週の無印良品vol.39】
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編集長 クリーム太朗のおすすめ
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シェフの思い出のチーズケーキ「洋菓子マウンテン」(京都)で絶対食べるべき究極の美味しさとは?
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パフェブームの火付け役「デリーモ(DEL’IMMO)」のパフェ誕生の秘密と美味しさへのこだわりとは?
パティシエ・ショコラティエ・キュイジニエ、3つの顔を持つ垣本晃宏シェフの素顔。ショコラティエWEEK vol.06「ASSEMBLAGES KAKIMOTO(アッサンブラージュ カキモト)」
『Mr. CHEESECAKE 』田村浩二が今話す“これからのミスチ、未来のミスチ”
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すでに朝から長蛇の列ができるカヌレ専門店「LE TREIZE(ル トレーズ)」がオープン。(白金高輪)カリッ、トロ進化系カヌレとは?
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「ゴ・エ・ミヨ 2023」ベストパティシエ賞受賞。「EMMÉ」延命寺シェフ独占インタビュー
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2023年注目の「ブラジルプヂン」とは何か? 国内唯一のブラジルプヂン研究家“中津雄春さん”に聞く
ローソンで明日発売!「爽やかな日向夏とチーズ」宮田シェフ(Pâtissière MAYO・六本木)生産者への想いとベルガモット
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カフェ&食べ歩き部
11月23-24日 開催「ufu.フェス2024」会場内フード情報(随時更新)
本当は教えたくない。代官山にあるおすすめのパティスリー、フランス料理の巨匠から“世界一”と認められたケーキが食べられる「Atsushi Hatae(アツシハタエ)」
1年に422本パフェを食べたフィンランドのラウラさんから見た「日本のパフェ文化」
三つ星レストラン、表参道の人気パティスリー出身の九品仏・銀座・山手で話題のパティスリー『INFINI(アンフィニ)』