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スイーツ漫画部
コンビニアイテムたった2つで本格カフェの味!柿ノ種さん流アレンジを公開【アラフォー主婦の“我慢しなくていい”お菓子】vol.59
ショップ&コンビニスイーツ部
夏におすすめ!本格派ラテ、ラッシーをご自宅で満喫できる厳選ドリンク!【今週の無印良品vol.30】
ホテルスイーツ部
6月から始まる東京・横浜エリアのアフタヌーンティー情報9連発!
チョコレート部
新作チョコレート系お菓子5選!冷やしておいしい系にも注目
和菓子部
チーズとおかきのマリアージュに沼って抜け出せない!ぼる塾 田辺さん監修「KAKIYAMA TOKYO」のチーズおかきが東京駅で6月2日からポップアップ
お取り寄せ部
食材の“じゃない部分”が極上のスイーツに!新ブランド「GREEN DOLCE」って?
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パティスリー部
「FARO(ファロ)」加藤峰子の描く世界とは?「パティシエとして、生きるには」vol.05
カフェ&食べ歩き部
大阪で最もHOTな「hannoc」(ハノック)の若きパティシエが編み出した“生地”がない進化系ショートケーキ。連載:最高のショートケーキを求めて vol.18
一度は足を踏み入れたいチョコレートの楽園「洋菓子マウンテン」(京都・福知山)の世界
淡い色の儚い美しさに酔いしれて。若きシェフが作る美しいケーキ。大阪・北区「ronen」(ロネン)最高のショートケーキを求めて vol.17
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山の上ホテル「コーヒーパーラー ヒルトップ」(御茶ノ水・神保町)こだわりの珈琲とプリンアラモードに魅せられて
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1年に422本パフェを食べたフィンランドのラウラさんから見た「日本のパフェ文化」