パン部
武蔵小山 パン屋「ル・リュー・ユニーク」。パン好きの間で話題になったクロワッサンを食べ比べ
ショップ&コンビニスイーツ部
【ミスド新作】祇園辻利コラボ第一弾!キーワードは「抹茶に、生に、追い蜜に」。全4種食べ比べ
チョコレート部
日本初上陸!流行りの“マンディアン”を「bubó BARCELONA(ブボ・バルセロナ)流にアップグレード。 4種のチョコレートと5種のナッツを使った「マンディアン ミックス」はもう食べた?
カフェ&食べ歩き部
いちご盛り盛り×ピスタチオ。「クラフトカフェ」(埼玉県・さいたま市)のかき氷で手作りを味わおう
お取り寄せ部
“小麦の奴隷”と“Sonoyama”の夢コラボ「バスクチーズケーキ」はとろ生食感につぶあんが溶け合う
NYスタイルを味わえるのはここだけ!自由が丘「NEWNEWYORKCLUB」でキャロットケーキを食べ比べ
あのレディーボーデンの新ラインが明日爆誕!? 「レディーボーデンミニカップ COMBINATION」の断面が美しすぎる
日本橋浜町にあるベーカリー「ブーランジェリー・ジャンゴ」へ。アートなパンを求めて。
パティスリー部
東京・丸の内の“新手土産”で話題「カドー(Cadeau)」のバターが香りすぎてたまらないショート ガレット
「アマムダコタン」が手掛ける中目黒のドーナツ専門店「I’m donut ?(アイムドーナツ)」のおすすめ4種
スイーツ漫画部
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.22疲れた、癒されたい~という日は“あの”名スイーツ!昔ながらの味が心にしみる!
都内屈指の名店「équilibre(エキリーブル)」(品川区・不動前)德永純司シェフが作るお菓子の世界
話題の新店!代官山にシナモンロール専門店 「代官山uzu」が3月5日OPEN
コンビニのピスタチオスイーツが大集合!!ウフ。編集部が激押しするワンコインピスタチオはこれだ!
SNSで人気殺到。あのAfternoon Teaが手がける絶品ミルクレープの美味しさの秘密「Afternoon Tea LOVE&TABLE」(表参道)