スイーツ漫画部
人気漫画家インスタグラマー「柿ノ種まきこ」さん。約1年半にわたる連載を、総まとめ♪ 3回に分けてお届けしております。プチプラスイーツ名品が続々と、あなたはいくつ知っていますか?※今回のまとめ記事は、期間限定または販売終了商品は掲載していません。
柿ノ種さんの連載は、2023年1月からは新シリーズが始まります。更新をお楽しみに♡
最新話&連載一覧はこちらから読めます↓・日雇いまきこのプチプラスイーツ記 全話一覧
関連記事
【新連載スタート!】柿ノ種まきこ「日雇いまきこのプチプラスイーツ記」vol.1
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.5「チェルシー」にある物を足すとカフェ気分になれる!?
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.13「そえるだけで、海外のブランチ風になる日本のおやつとは?」
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.32杏仁豆腐がアイスになったら!?「シャトレーゼ」で買える隠れ名品アイス
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.34「城壁」って知ってる?衝撃すぎたご当地お菓子
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.39美味しすぎて危険!?スーパーで買えるクリスマスの銘品はコレ♡
注目記事
パン部
「siro(シロ)」(三鷹)高加水120%!新店舗が作る感動の「siro食パン」とは
チーズケーキ部
“ufu.と考えるSDGs”人気チーズケーキブランドが挑戦する酪農とお菓子の未来を救う循環モデル「ユートピアアグリカルチャー」の挑戦
カヌレ部
すでに朝から長蛇の列ができるカヌレ専門店「LE TREIZE(ル トレーズ)」がオープン。(白金高輪)カリッ、トロ進化系カヌレとは?
レストラン部
「ゴ・エ・ミヨ 2023」ベストパティシエ賞受賞。「EMMÉ」延命寺シェフ独占インタビュー